Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Готовим"На скорую руку" !»

41 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Классический рецепт помидор по-корейски в банках Радует тот факт, что тут все готовится очень быстро и просто – с задачей справится даже новичок. Еще один плюс – доступность абсолютно всех используемых продуктов – их можно собрать со своего огорода, или приобрести в любом магазине. Необходимые ингредиенты: 3 кг. помидор; 3 головки чеснока; 1 горький перец; 1 6% яблочный уксус; 150 мл. растительного масла; 150 грамм сахара; 4 болгарских перца; Зелень по вкусу (укроп, базилик, петрушка и т.п.); 3 ст. л. соли. Как правильно готовить: Берем все подготовленные овощи, тщательно моем под проточной водой. Затем, для упрощения и ускорения процесса готовки, берем дольки чеснока, болгарский перец (разумеется, очищаем его от семечек), и кладем в емкость блендера, запускаем. Жгучий перец также измельчаем. Овощную массу повторно тщательно размешиваем ложкой, перекладываем в глубокую миску. Зелень измельчаем кухонным ножом и перекладываем к овощам. Наливаем в тарелку растительное масло, добавляем яблочный уксус, сахар и соль, тщательно перемешиваем. Переходим к помидорам. Крупно нарезаем их на четыре одинаковых части, чтобы получилось максимально аккуратно. Если у вас очень большие по размеру помидоры, тогда их можно разрезать на 6 частей. Берем обыкновенную банку на 3 литра или какую-либо другую емкость для пищевых продуктов. На заметку! Банка в этом рецепте не стерилизуется. Ее достаточно просто хорошенько промыть, и высушить. На дно емкости выкладываем помидоры. Выливаем на них небольшое количество заливки, которую мы только что приготовили. Снова кладем слой помидор. Опять заливаем заливкой. Уксус добавляется к нашему блюду в последнюю очередь. Закрываем емкость крышкой, слегка болтаем, чтобы все хорошенько перемешалось. Переворачиваем емкость вверх дном, и отправляем в холодильник. Чтобы перестраховаться, если вдруг из емкости что-то начнет вытекать, можно под ее крышку положить подходящую по размерам тарелку. Ждем около 5-7-и часов. Важно! Оптимально – готовить это блюдо на ночь, чтобы не томить себя ожиданиями. Также, можно оставить наше блюдо в холодильнике на несколько суток. Так оно станет еще более вкусным. Теперь можно открывать емкость с нашими вкусными помидорами по-корейски. Они гарантировано будут достаточно острыми и вкусными.

Читайте больше: Вкусные помидоры по-корейски на зиму https://otomate.ru/pomidory-po-korejski-na-zimu.html

Скопировано с Еда_ ЗАГОТОВКИ от Летиль

Панi Лара

Пользователь
Панi Лара

18+