Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Алу Гоби

Люблю такие простые и быстрые блюда с добавлением букета ароматных специй. Индийская кухня изобилует рецептами, которые подходят для диетического и вегетарианского стола. Готовьте с пользой и удовольствием!

Ингредиенты:

Картофель: 3 Штуки,
Капуста цветная: 1 Штука (средняя),
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 5 Ст. ложек,
Зерна горчицы: 1/2 Чайных ложки,
Зира: 1 Чайная ложка,
Кардамон: 1 Чайная ложка (молотый),
Перец болгарский: 1 Штука,
Куркума: 1/2 Чайных ложки,
Кориандр: 1 Чайная ложка (измельченный),
Соль: 1 Чайная ложка,
Кинза: 1 Ст. ложка (рубленая),
Перец красный жгучий: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук очистите.
Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Капусту бланшируйте в течение 2 минут, остудите и разберите на соцветия.
Разогрейте на сковороде растительное масло, опустите в него зерна горчицы и дождитесь, пока они начнут щелкать. Добавьте зерна зиры, кардамон и красный перец.
Добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте до румянца.
Теперь очередь капусты. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут.
Добавьте картофель, куркуму, кориандр, соль и готовьте под закрытой крышкой в течение двух минут.
Подавайте с рубленой кинзой. Приятного аппетита!

Скопировано с ВКУСНЯШКИ от Simona

Иван

Пользователь
Иван

18+