Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из птицы»

440 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт: Куриная печень в яичном маринаде
На 5 л емкость:
Огурцы свежие - 2,5-3 кг (сколько войдет)

Чеснок - 1 шт. (головка)

Зонтики укропа - 5-6 шт. (10 г)

Хрен листовой - 1-2 шт.

Соль 6-7 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Вода - 3 л

Горчица порошковая - 1,5 ст.л.

Листья вишни, смородины, дуба - по желанию

Загружено 4 месяца назад с www.povarenok.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+