Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Записки шеф повара»

1184 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Так приготовленную Печень едят Все, даже если не любят!
Ингредиенты
500 гр Печень говяжья или куриная
1-2 шт Картофель (200гр)
2 шт Яйцо
1/2 ч.л Соль
1 шт Луковица
1 ст.л Майонез или сметана
2 ст.л Панировочные сухари с горкой
1/2 ч.л Соль
по вкусу Черный перец
Приготовление
Печень говяжью или куриную моем обсушиваем удаляем пленки и нарезаем на кусочки. Добавляем лук и измельчаем при помощи блендера или мясорубки. Разбиваем 2 яйца, картофель примерно 200 гр натрем на мелкой терке, и слегка его отжимаем. Добавляем половину чайной ложки соли.

Панировочные сухари я готовлю сама, подсушенный батон измельчаю при помощи блендера. Добавляем 2 ст.л. с горкой в тесто, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, черный перец по вкусу и перемешиваем. Жарим на среднем огне, под крышкой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/0uQ7NCMlSTc
Приятного аппетита!

Загружено 4 месяца назад с cookpad.com

Смородина

Пользователь
Смородина

18+