Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9890 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Восхитительно пряность карри раскрывается в блюдах с рисом. Это и очень вкусно, и красиво. Специя окрашивает рис в нежный золотистый цвет. Наш выбор на сегодня – карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
    • Зеленый горошек, Bonduelle 1 упаковка (400 г)
    • Рис 400 г
    • Кокосовое молоко 200 мл
    • Карри 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 4 ст. л.
    • Кинза 1 большой пучок
    • Масло растительное 4 ст.л.

    РЕЦЕПТ:
    1. Отварите рис в подсоленной воде.
    2. Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
    3. Добавьте замороженный зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
    4. Подавайте, посыпав мелко рубленной кинзой. ⠀

    Скопировано с Кулинария от Ирина Внуковская

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+