Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Очень нежные и мягкие молочные коржики

    Ингредиенты:
    -Пшеничная мука 400 г
    -Сахар 200 г
    -Маргарин 100 г
    -Яйцо куриное 1 штука
    -Молоко 80 мл
    -Разрыхлитель 10 г
    -Ванилин или ванильний сахар

    Приготовление:
    1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
    2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
    3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

    Скопировано с Кулинария - Хлеб и Выпечка от Виви

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+