Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария - Хлеб и Выпечка»

163 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
-Пшеничная мука 400 г
-Сахар 200 г
-Маргарин 100 г
-Яйцо куриное 1 штука
-Молоко 80 мл
-Разрыхлитель 10 г
-Ванилин или ванильний сахар

Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Загружено 4 месяца назад с gallery.ru

Виви

Пользователь
Виви

18+