Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

91 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Восхитительно пряность карри раскрывается в блюдах с рисом. Это и очень вкусно, и красиво. Специя окрашивает рис в нежный золотистый цвет. Наш выбор на сегодня – карри с рисом, грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
• Зеленый горошек, Bonduelle 1 упаковка (400 г)
• Рис 400 г
• Кокосовое молоко 200 мл
• Карри 2 ст. л.
• Мука пшеничная 4 ст. л.
• Кинза 1 большой пучок
• Масло растительное 4 ст.л.

РЕЦЕПТ:
1. Отварите рис в подсоленной воде.
2. Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
3. Добавьте замороженный зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
4. Подавайте, посыпав мелко рубленной кинзой. ⠀

Загружено 4 месяца назад с www.instagram.com

Ирина Внуковская

Пользователь
Ирина Внуковская

18+