Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

339 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Варенье из антоновки
Яблочное варенье из Антоновки обыкновенной получается очень ароматным, вкусным и нежного соломенного цвета. В отличие от других яблок, мякоть этих плодов подвержена развариванию при бланшировании, поэтому варенье из этих яблок варят по особой технологии. Чтобы дольки яблок стали более плотными, из них с помощью сахара вытягивают сок, а затем уже варят на слабом огне и выдерживают не менее 10 часов. При окончательном доваривании дольки яблок становятся прозрачными. Такое варенье с особым вкусом и ароматом – отличная витаминная заготовка для зимнего чаепития! Так же предлагаем вам приготовить повидло из яблок, по рецепту нашего сайта.



Варенье из яблок сорта «Антоновка обыкновенная»



Яблоки (сорт «Антоновка обыкновенная») – 1 кг

Сахар-песок – 1,3 кг

Вода – 1 стакан



Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 40 минут + время на выстойку

Выход – 1,2 л

Загружено 3 месяца назад с lady-day.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+