Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы и морепродуктов»

139 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Малосольная скумбрия

Скумбрию (слегка недоразмороженную)порезать на кружочки по 1.5-2 см,отрезав голову и хвост,но сохранив целый животик,потом вычистить каждый кусоче,сложить в миску и засыпать крупной (!!!)солью без добавок так,чтобы рыбы не было видно и оставить на 1.5 часа,потом вытащить из соли,быстро смыть под водой,просушить салфеткой,сложить в емкость,сверху кружочки лука и залить полностью растит маслом.Сразу поставить в холодильник и через 12 часов(я ставила на ночь)готова.

Загружено 1 месяц назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+