Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

70 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Овощи по-провански.

Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г.
Дольки чеснока — 4 шт.
Базилик зелёный свежий — 2 веточки
Соль и специи — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ст.

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Скопировано с Еда и напитки от Светлана Аристова

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+