Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовка»

133 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ НА ЗИМУ ВРЕМЕН СССР

- плоды огурцов засолочных сортов – 1,5 кг,
- перец острый – 1 шт.,
- перец – 6 горошин,
- лист лавра – 6 шт.,
- укроп – 20 г,
- тмин – 1 ч.л.,
- кориандр (семена) – 2-3 ч.л.,
- гвоздика – 4 шт.
для маринада:
- вода – 2 л,
- соль, крупная каменная – 120 г,
- сахар – 100 г,
- уксус столовый (9% – 100 мл.

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+