Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салаты»

276 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Салат с рыбой Уральский

    Рыба — 250 г
    Маринад (из домашних заготовок) — 350...400 мл
    Огурец маринованный — 2 шт
    Яйцо куриное — 3 шт
    Лук красный — 1 шт
    Сметана — 150 г
    Хрен (столовый) — 1 ч. л.
    Горчица — 1/2 ч. л.
    Укроп — 1/2 пуч.
    Соль — по вкусу

    Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска.
    Одну большую тушку промыть, разрезать на кусочки, залить маринадом от томатов или огурцов и варить до готовности рыбы. Минут 10-12 с момента закипания достаточно.
    Будете вы использовать маринад от домашних заготовок или от покупных овощей - разницы нет.
    Кастрюлю с рыбой закрыть крышкой, снять с огня и оставить на плите часов на 10-12.
    Вынуть рыбу из маринада, удалить кости, разобрать рыбу на сегменты.
    Нам нужно 230-250 гр рыбного филе.
    Яйца измельчить произвольно.
    Огурцы нарезать мелким кубиком.
    Лук измельчить, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя резкость, отжать.
    Смешать сметану, готовую горчицу, хрен.
    Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп, заправить сметанным соусом, перемешать. Попробовать на соль. Посолить при необходимости.
    Все готово!

    Загружено 1 месяц назад с www.povarenok.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+