Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ингредиенты
    Порций: 4
    -4 маленьких кабачка
    -100 г тертого сыра
    -соль, перец
    -½ стакана сметаны
    -300 г мясного фарша
    -1 помидор
    -1 луковица
    -растительное масло для жарки
    -1 зубчик чеснока
    -зелень

    Способ приготовления

    1. Кабачки почистить, разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать. (надрезав ножом форму лодочки)
    2. Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.
    2. Добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать.
    3. Слегка остудить
    4. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.
    Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.

    Загружено 1 месяц назад с компьютера

    Шаповалова Светлана

    Пользователь
    Шаповалова Светлана

    18+