Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бутерброд»

764 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паштет из баклажанов по гречески

Продукты:
баклажаны - 5 шт. (600 г)
сыр «Фета» - 100 г
петрушка - пара веточек
чеснок - 1-2 зубка
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны вымойте, наколите вилкой и положите на противень. Запеките баклажаны под грилем в духовке, заранее разогретой до 250°C, в течение 25-30 минут. С запеченных баклажанов снимите кожуру, слегка отожмите с них сок и нарежьте на куски. Баклажаны, «Фету», очищенный чеснок и зелень петрушки сложите в чашу блендера или комбайна и измельчите все в пюре. Поперчите и досолите по вкусу, если нужно. Учтите, что все зависит от степени солености сыра. Перемешайте паштет, переложите его в эмалированную или пластиковую посуду с крышкой и храните в холодильнике.

Скопировано с закуски, салатики от Татьяна

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+