Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Mясо»

1355 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста "Аль форно"

Ингредиенты:
Макароны — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм (говяжий или свино-говяжий)
Лук крупный — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатный сок — 500 Миллилитров
Сыр — 150 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить "Паста "Аль форно""
1. Подготовьте продукты. Приступим! Поставьте на огонь воду для варки макарон, посолите и доведите до кипения.
2. Половину мелко порезанного лука обжарьте на столовой ложке масла до полуготовности.
3. Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности. Жарьте под крышкой, периодически помешивая, разбивая комки фарша.
4. Другую половинку лука и морковь (овощи порежьте максимально тонко) на двух столовых ложках масла доведите до мягкости. Жарьте, периодически помешивая.
5. Влейте томатный сок, щепотку сахара, соль, любимые специи и уварите сок до состояния соуса. В конце добавьте любой зелени.
6. Отварите макароны согласно инструкции, воду слейте. Перемешайте макароны с томатным соусом.
7. Возьмите огнеупорную форму или одноразовую из фольги. Положите на дно формы половину макарон с соусом.
8. Далее распределите жареный лук с фаршем. Половину сыра тертого. Можно добавить еще кубики другого сорта сыра.
9. Далее — вторая половина макарон.
10. Далее — тертый сыр. Отправьте огнеупорную форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 15-20 минут.
11. Паста готова! Подавайте к столу горячей с зеленью!

Скопировано с ВКУСНЯШКИ от Simona

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+