Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда народов»

750 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необычный рецепт для обычных кабачков
Греческие кабачки

Ингредиенты

- 1 небольшой кабачок,

- 3-4 перышка зеленого лука,

-20 г шпината,

-3-4 больших листа свежего салата,

- 2-3 небольших болгарских перца,

- 1 средний помидор,

-немного муки,

- оливковое масло,

-сок половинки лимона,

-3-4 веточки укропа.

-соль, сахара и перец по вкусу.

Приготовление

Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.
2. Зеленый лук меленько режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.

3. Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выжимаем сок половинки лимона.

4. Ставим в духовку на 15-20 минут.

5. Подаем наши кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.

Скопировано с ВКУСНЯШКИ от Simona

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+