Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда народов»

720 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картошка "Айдахо"

Этот картофель получается очень ароматный, с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Для аромата предлагаю добавить в него листики тимьяна или розмарина. А также, я думаю, что неплохо бы здесь смотрелся тертый сыр.

Ингредиенты:

Картофель: 10 Штук (Лучше молодой или очень чистый.),
Масло оливковое: 200 Миллилитров,
Зелень: 1 Пучок,
Чеснок: 4 Зубчика,
Соус "Табаско": 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу

Приготовление:

1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.
2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.
3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Выложите картофель в жаропрочную форму.
5. Полейте масляной смесью.
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Скопировано с ВКУСНЯШКИ от Simona

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+