Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ КРУПЫ»

57 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ Чтобы приготовить чечевицу вкусно, необходимо прислушаться к следующим советам: Зерна надо тщательно вымыть и перебрать, в них могут попадаться камушки, песок, сухие веточки; Перед варкой ее необходимо залить водой и дать постоять пару часов. Зерна возьмут за это время в себя необходимую воду; Варить продукт следует минут сорок на маленьком огне, постоянно пробуя. Это очень деликатная культура, пропустить момент готовки достаточно легко, особенно для людей, впервые с ним сталкивающим. В данный момент чечевица напоминает по вкусу сухой горох, а пять минут спустя в кастрюле можно обнаружить кашу; Не солить! Это, кстати, касается не только чечевицы, но и других бобовых культур. Если пренебречь этим правилом и посолить сырое блюдо, она мгновенно задубеет и полопается

Загружено 5 месяцев назад с ru.wikihow.com

Летиль

Пользователь
Летиль

18+