Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6689 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЛЕНИВАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ - ВКУСНО И БЕЗ ХЛОПОТ!

Когда с началом лета кабачки только начинают появляться на грядках, кажется, что нет ничего вкуснее обжаренных в муке или в кляре овощных кружочков, приправленных солью, перцем и чесноком. Но постепенно их становится все больше и больше, а на улице становится все жарче и жарче. Лето уже в разгаре, от кабачков уже порой некуда деваться, но проводить много часов у жаркой плиты в такую пору тоже никакого желания нет. И вот в этой ситуации как нельзя более кстати, придется рецепт приготовления кабачков в духовке, который за свою простоту был назван даже в народе ленивой кабачковой икрой.

Все просто: помыл, нарезал, поставил в духовку и занимайся своими делами. Затем все взбил/пюрировал и подавай к столу. Вкусно, нежно и ароматно! Интересно? Приступим.


Хочу заметить, что этот рецепт кабачковой икры не предусмотрен для консервации на зиму, а только для быстрого летнего угощения.


морковь крупная
1 шт.

лук репчатый
1 шт.

перец болгарский
1 шт.

помидоры
2 шт.

чеснок молодой
3 зубчика

растительное масло
3 ст. л.

сахар
1 ст. л.

соль
по вкусу

перец
по вкусу



кабачки
2 шт

Скопировано с Заготовки от Смородина

Иван

Пользователь
Иван

18+