Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6787 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ЗАГОТОВКА ГРИБОВ НА ЗИМУ – ВСЕ СПОСОБЫ!
    ДНЕВНИК

    С конца весны и до поздней осени в лесу начинается грибная пора. Разные виды грибов можно отыскать в березовых рощицах, сосновых борах, дубравах, смешанных лесах. Некоторые, кто не слишком близко знаком с лесными грибами, побаиваются самостоятельно собирать и готовить их. Но настоящие грибники знают, что съедобных грибов в наших лесах гораздо больше, чем ядовитых и активно пользуются этим. На самом деле, достаточно хорошо запомнить несколько разновидностей грибов, которые ни с чем не спутаешь – белые, подберезовики, подосиновики, грузди, рыжики, лисички, маслята, опята. Этого набора вполне достаточно. А потом вы научитесь различать рядовки, моховики, говорушки и многие другие виды. Заготовка грибов на зиму подразумевает их сушку, мариновку, соление, заморозку. Обо всем этом я и хочу вам подробно рассказать.

    Скопировано с заготовки из ГРИБОВ от Смородина

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+