Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ»

912 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Селедочная закуска на вафельных коржах
Ингредиенты:

селедка – 1 шт
вафельные коржи – 4 шт
плавленый сыр – 1 шт
морковь – 2 шт
яйца – 3 шт
майонез – (250 мл)
лук – 2 шт
шампиньоны – 200 г
зелень, соль и перец – по вкусу
растительное масло – 20 мл.
Способ приготовления:

Для начала нужно выбрать из селедки косточки или же купить уже готовое филе без костей. Далее отварить яйца и морковь. Грибы помыть и нарезать пластинками.

Селедку, отварное яйцо и одну сырую, порезанную кубиками луковицу – перемолоть блендером в однородную массу.

На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить до красивого золотистого цвета вторую луковицу и грибы-шампиньоны. Добавить по вкусу специи и перемолоть снова все ингредиенты блендером.

Отварную морковь и одно яйцо порезать на кусочки, добавить к ним плавленый сырок и немного майонеза. Все перемолоть до получения однородной массы.

Далее выкладываем и перемазываем коржи. Первый слой перемазываем селедочной массой, второй – грибной массой и третий – морковной массой. Сверху накрыть торт четвертым коржом и смазать слегка майонезом или же сметаной. Или - быть может - вы придумаете свою очередность прослоек между коржами - не критично.

Напоследок перетереть на терке яйцо и порубить мелко зелень. Посыпать селедочную закуску сверху яйцом и зеленью

Загружено 3 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+