Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

287 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ…БЕЗ АБРИКОСОВ!

Необычное, очень ароматное варенье, которое можно варить и поздней осенью, и зимой.

Очень бюджетное вкусное варенье с конкретным вкусом абрикосов! О наличии тыквы никто даже и не догадывается! э

Главное — найти хорошую, сочную тыкву.
Сваренное варенье нужно убрать в холодильник на неделю; когда тыква впитает вкус кураги, вкус варенья изменится, оно станет совершенно абрикосовым. Создается очень приятный вкусовой и текстурный контраст, когда на ложку поочередно попадает ломтик кураги, тыквы, лимона.

Тыква очищенная – 1 кг.,
Курага – 300 гр.,
Сахар – 300 гр.,
Лимон – 1 шт.,
Горячая вода – 2 стакана,
Пектин (в моём случае «конфитюрка») – 2 ч.л.
Анис (бадьян) – 2 звёздочки.

Загружено 1 месяц назад с www.liveinternet.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+