Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

523 пина, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Привет Друзья!)) на связи @konditerskie_recepti !)) ~Торт Стефания от кондитера @elenochka_kaliningrad. Необычные рассыпчатые коржи, сливочный крем на маскарпоне и прослойка пастой Нутелла~#рецепт_песочноетесто_kr#рецепт_шоколад_kr~❤️Коржи на желтках и сметане (на три желтка).❗️3 желтка❗️170-200 гр сахара 50 гр растопленного слив. масла ❗️1 пакетик ванилина❗️200 гр сметаны (любой жирности)❗️1 ч.л соды погасить 1ч.л уксуса ❗️соль щепотка❗️мука 460 грПриготовление:Желтки с сахаром немного взбить, добавить растопленное слив. масло, сметану, гашеную соду, соль и муку. Муки надо столько, чтобы тесто было мягким и немного липло к рукам. Замесить тесто. Раскатать коржи ,присыпая мукой, наколоть вилкой.Выпекать минуты 3-4 при 200 град. до золотистого цвета.Выход: 9 коржей...диаметром 18-20 см.~❤️Крем для прослойки❗️750 гр Маскарпоне ❗️250 гр Сливки 33%-35% ❗️Пудра сахарная 2 столовые ложки с верхом❗️Нутелла 400гр Приготовление:Холодные сливки взбить до пиков .В маскарпоне добавить сахарную пудру и ванилин. Взбивать на маленькой скорости до объединения, затем вмешиваем лопаткой взбитые сливки. Всё,крем готов.Разделить его на равные части. Каждый корж намазываете тонко Нутеллой и следом прослаиваете кремом (удобно взять корж в руки и намазывать Нутеллой, затем корж уложить на торт и промазать кремом, следующий корж точно также). Торт должен постоять в холодильнике и пропитаться, хотя бы ночку....на следующий день он будет таять во рту...На фото торт на 9 коржей.

Загружено 1 месяц назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+