Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Торт»

202 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Творожный торт

Ингредиенты:
-клубника 300г
-киви 2шт
-виноград 300г
-персики консервированные 200г
-голубика 100г

Основа
-орехи грецкие 200г
-шоколад 200г

Суфле
-творог 500г
-сливки 500мл
-пудра сахарная 100г
-желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды
-ликёр апельсиновый 50 мл

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить. шоколад и орехи перемешать, выложить в форму и отправить в морозильник.
2. В блендер заложить творог, сахарную пудру, влить сливки и апельсиновый ликёр. взбить. залить желатин замоченный в воде.
3. На шоколадную основу выложить фрукты и ягоды. затем выложить творожное суфле.
4. Отправить в холодильник. перед подачей украсить ягодами и фруктами

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+