Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СЛАДКОЕЖКА»

332 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой

В этих рулетиках нет ничего необычного, думаю, налистники с творогом каждый из нас если не готовил сам, то хоть раз пробовал. Но мне очень нравится вариант с бананом, вкус получается еще более ярким и насыщенным. Такие рулетики готовятся очень быстро: обжариваются блины, смазываются творожной начинкой и заворачиваются в рулетик. Вот и все! Идеальный десерт готов!

Ингредиенты:

Мука: 200 Грамм,
Крахмал: 20 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Масло сливочное: 30 Грамм,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
Творог: 200 Грамм,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Сгущенка: 3 Ст. ложки,
Банан: 1 Штука

Приготовление:

Для теста сначала смешайте все сухие ингредиенты: крахмал, муку и сахар.
Затем влейте немного молока, примерно 100 мл, и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Затем влейте растопленное сливочное масло и добавьте яйца. Перемешайте полученную массу и добавьте оставшееся молоко. Размешайте все до однородности.

Хорошо разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Чтобы не смазывать каждый раз сковороду, советую добавить прямо в тесто 2 ст. ложки растительного масла. Вылейте в сковороду примерно 60-70 мл теста и жарьте с двух сторон до золотистого цвета (на это уйдет не больше 2 минут).
Блинов получится 10 штук (количество может отличаться, зависимо от размеров сковороды и количества теста).
Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог со сметаной и сгущенкой.
Возьмите 2 блина и положите их на рабочую поверхность внахлест. Смажьте творожной начинкой и разложите небольшие кусочки банана.
Заверните блинчики в рулет.
Разрежьте рулет на 4 части, края можно обрезать, чтобы кусочки получились более ровными. Вот и все, рулетики из блинчиков с творожной начинкой готовы. Кушайте с удовольствием!

Загружено 3 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+