Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

523 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
А вы знали, что слова “нежность” и “сладость” являются синонимами?)Так вот, когда вы готовите что-либо сладенькое - ваши близкие считывают это как особое проявление вашей нежности)Давайте сегодня будем особенно нежными и приготовим лёгкий летний блинный торт Тирамису с клубникой и кофейной ноткой.--- Вам понадобится: • Молоко - 300 мл• Растительное масло - 150 мл• Яйцо куриное - 3 шт• Соль - 2 щепотки• Мука - 350 г, • Сахар - 100 г, • Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 упаковка (8 г)• Растопленное сливочное масло - 30 г• Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker - 160г• Маскарпоне - 500 г• Сливки (35%) - 500 мл• Загуститель для сливок Dr.Oetker - 16 г• Клубника - 400 г• Какао-порошок Dr.Oetker - 2 ст.л.• Эспрессо - 100 мл.--- Способ приготовления: ➊ В чаше миксера смешиваем холодное молоко, охлаждённый эспрессо, растительное масло, яйца, сахар, муку и соль. Взбиваем тесто на средних оборотах до однородного состояния.➋ Сковороду хорошо разогреваем и выпекаем блины, каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины остужаем.➌ Для крема сливки взбиваем с загустителем для сливок и сахарной пудрой до жёстких пиков, аккуратно вмешиваем маскарпоне. Охлаждаем крем 15-20 минут в холодильнике.➍ Клубнику промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем не слишком тонкими пластинами.➎ Собираем торт (лучше всего это делать в разъемном кондитерском кольце): на каждый блинчик наносим слой крема (примерно 1 ст.л. с горкой), выкладываем клубнику, накрываем следующим блинчиком. Повторяем действия, пока не кончится крем (оставляем немного для украшения).➏ С помощью кондитерского мешка украшаем верхушку торта кремом и убираем торт в холодильник минимум на 4 часа. ➐ Перед подачей посыпаем торт какао. ---Приятного аппетита!#Рецепты_DrOetker #DrOetker #ГотовьЛюбовь #BakingLove

Загружено 1 месяц назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+