Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Записки шеф повара»

1184 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ - ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА, НЕЖНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ЛИСТОЧКИ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Многообразие рецептов блюд из капусты порой просто поражает и заставляет без промедления бежать на кухню готовить. Делюсь с вами проверенным рецептом горячей закуски (а может и полноценного второго блюда) - попробуйте шницели из молодой капусты. Хрустящая корочка, нежные и ароматные листочки - просто, быстро и очень вкусно.
Для приготовления таких шницелей понадобится именно молодая белокочанная капуста, один небольфшой кочан (у меня весом 800 граммов). Панировочные сухари можно без проблем сделать самостоятельно. Пшеничную муку не обязательно использовать высшего сорта - для панировки подойдет любая.

В готовом виде получается 8 довольно крупных румяных капустных шницелей. Подавайте их в горячем виде - нам вкуснее всего со сметаной или томатным соусом. Сопровождение из свежей ароматной зелени всегда приветствуется.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста белокочанная (1 штука)
Масло растительное (100 миллилитров)
Сухари панировочные (100 граммов)
Яйца куриные (2 штуки)
Мука пшеничная (50 граммов)
Поваренная соль (1 чайная ложка)
Перец черный молотый (1 щепотка)

Загружено 3 месяца назад с www.liveinternet.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+