Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
"Семифредо" - итальянское мороженое

Ингредиенты на 10 порций:
- 3 белка
- 1 ст.л. растворимого кофе
- 175 г сахара
- 50 г фундука
- 600 мл 35% сливок
- 500 г ягод

Способ приготовления:
1.Фундук обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 6 мин. Дать остыть, затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую до t 90°С духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
3. Ягоды вымыть и тщательно обсушить. Остывшую меренгу разломать на небольшие кусочки.
4. Whip the cream in a thick, thick foam. Add pieces of meringue and mix very gently.
5. A plug-in form with a diameter of 28 cm should be covered with a sheet of parchment. Put in the form of a third of whipped cream with meringues, from above spread evenly half of the berries.
6. Put another third of the cream and the remaining berries, then the remaining cream. Cover the cake with food film, put the plate on top and press it lightly. Put in the freezer for a day.

Bon Appetit!

Скопировано с Желе.Мороженое. от Любовь Никифорова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+