Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes, Chocolates, Sweets»

2915 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадный пломбир
- 3 больших банана (нарежьте и заморозьте)
- Какао-порошок – 3 столовых ложки
- Арахисовое масло – 3 столовых ложки
- Молочный шоколад – 310 г
- Молоко – 1,5 столовых ложки (в оригинале - кокосовое)

Приготовление:

1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3.Dostayte one briquettika at a time and fry the chocolate mass. Place the ice cream in the glaze on waxed paper to grasp the chocolate, or return it to the ice cream mold. Keep in the freezer.

Скопировано с Желе.Мороженое. от Любовь Никифорова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+