Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ БЛИНЫ_вафли»

79 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Вафли на сметане

    Ингредиенты
    • Пшеничная мука – 0,5 ст.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Сметана – 100 мл.
    • Сахар – 45 г.
    • Разрыхлитель теста – 0,75 ч.л.
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль – щепотка.
    Способ приготовления
    • Шаг 1. Сначала подготавливаем необходимые продукты для приготовления сметанных вафель.

    Шаг 2. Берем подходящую посуду, выливаем в нее сырые яйца. Взбиваем вилкой, либо венчиком до однородности. Насыпаем сахарный песок и соль, тщательно перемешиваем.

    Шаг 3. Затем выкладываем всю сметану, размешиваем до однородности.

    Шаг 4. Наливаем так же растительное масло в тесто, перемешиваем. Для смазывания вафельницы масло не понадобится, если присутствует антипригарная поверхность.

    Шаг 5. Муку добавляем в тесто вместе с разрыхлителем. Эти компоненты можно добавлять как в виде смеси, так и по отдельности.

    Шаг 6. Размешиваем наше сметанное тесто для вафель до однородного состояния.

    Шаг 7. Прогреваем вафельницу. Кладем тесто на секции, примерно по 1-1,5 ст.л. на каждый раздел. Выпекаем вафли согласно инструкции прибора.

    Теплые сметанные вафли подаем к столу с любимым вареньем.

    Скопировано с Еда Пирожное Печенье от Елена Рубинштейн

    Летиль

    Пользователь
    Летиль

    18+