Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ БЛИНЫ_вафли»

61 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
для 12 вафель. этот рецепт мне нравится больше других, вафли полоучаются хрустящие и долго хранятся, оставаясь хрустящими (я держу их в закрытой дозе)
120 мл воды (я использую молоко)
160 грамм муки
140 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
70 грамм растопленного масла (маргарина)

масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно)
понемногу добавляя муку, продолжать мешать
добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто
оставить на 2 часа (чего я никогда не делаю, а зря, от этого они действительно становятся лучше)
выпекать в вафельнице до золотисто-коричнего цвета

Скопировано с Еда Пирожное Печенье от Елена Рубинштейн

Летиль

Пользователь
Летиль

18+