Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пирожное Печенье»

128 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Венские вафли
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука —300-350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко и яйца.
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.
Я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части, можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию. Приятного аппетита!

Скопировано с тесто для вафельницы от Оксана Сильвестрова

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+