Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

91 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1/2 стакана овса (без глютена)
Кешью чашки 1/2 сырцовые
1/2 стакана полузамороженной малины
1/2 столового ложки меда
1/2 tsp экстракт ванильной фасоли
200 г (7 унций) темного шоколада (2 бара)
Малины сублимационной сушки крошки (можно заменить на кокосовую стружку или измельченные орехи)
Инструкции

В кухонном комбайне измельчают кешью и овес. Добавьте малину, мед и ванильный экстракт. Смешайте в течение нескольких минут, пока вы не получите гладкую розовую смесь, как на картинке выше.
С вашими руками сверните смесь в грубые малые шарики (легче если ваши руки влажны, то они не будут чувствовать что липкий). Не пытайтесь сделать их идеальными, вы можете формировать шары после. Поместите их на лист пергаментной бумаги, а затем оставьте в морозильной камере на 15-20 минут, пока они не будут твердыми.
Как только они будут твердыми и не липкими, выньте их и скатайте в шарики.
Растопите шоколад, используя двойной котел и окуните в него каждый из шариков, покрыв его шоколадом. Поместите их обратно на пергаментной бумаге и сверху их с крошкой малины в то время как шоколад все еще теплый, так что он может придерживаться.
Поместите их обратно в морозильную камеру еще на 20-30 минут или до тех пор, пока шоколад не будет полностью сухим и твердым.
Примечания

Лучше всего использовать замороженную малину, но оставьте их на 15-20 минут, чтобы смягчить перед использованием. Это уменьшит замерзая время позже. После того, как вы сделаете трюфели, храните в холодильнике.

Загружено 1 месяц назад с www.myfoodandhappiness.com

ElKlim

Пользователь
ElKlim

18+