Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинарные рецепты: вторые блюда»

74 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    ЦЫПЛЕНОК "КУНГ-ПАО"
    Ингредиенты для "Цыпленок "Кунг-Пао"":

    Филе куриное — 500 г
    Крахмал — 1,5 ст. л.
    Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Соль (немного)
    Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
    Перец чили (небольшой) — 1 шт
    Арахис — 2 ст. л.

    От куриных грудок отделяем филе
    И нарезаем тонкой соломкой.

    Смешиваем курицу с крахмалом

    И обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.

    Немного подсаливаем,

    Добавляем соевый соус, перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.


    Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи,
    Измельчаем ножом.

    Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.

    Выкладываем курицу на тарелку,
    Украшаем свежим огурчиком,
    Можно подавать курицу с соевым соусом.

    Скопировано с На второе от Кристина Рукосуева

    * Talyka*

    Пользователь
    * Talyka*

    18+