Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2749 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки
Разрыхлитель теста - 12 граммов
Сахар ванильный - 12 граммов
Соль - по вкусу
Смородина чёрная - 150 граммов

Приготовление

Если у вас есть желание приготовить что-нибудь необычайно вкусное, я могу подсказать вам очень интересный рецепт – шарлотка с черной смородиной в мультиварке.
В зимний период я использую замороженные ягоды, но особенно вкусной шарлотка получается летом, в сезон этих вкусных и полезных ягод. Мммм, жду лета, захотелось мне шарлотки из свежих ягод.

1.Яйца с сахаром взбиваем до образования пены. Добавляем соль, ванилин и постепенно всыпаем муку.

2. We wash the black currant without defrosting.

3. Lubricate the form of the multivark oil and sprinkle with a mango or breadcrumbs.

4. Carefully put the dough into the multivark.

5. Top with a dough dough black currant. It is not necessary to add too many berries, because in the process of cooking, they will settle on the bottom, and the charlotte may burn slightly.

6. Turn on the "Baking" mode for 50 minutes. After cooking, the multivark is not opened, but we give the charlotte another 15 minutes.

7. We decorate the prepared charlotte with berries and sugar powder.

Eat for health!

Скопировано с Фотографии от Татьяна Крошкина

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+