Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Птица»

78 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареная куриная печень в чесноком кляре
Сочная, нежная

Куриная печень - 1 кг.

Кляр:
Яйца - 3 шт;
Сметана - 4 ст.л.;
Муки - 7 ст.л.;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец.

Кляр должен быть густым.
Печень присолить. Каждый кусочек, обмакивая в кляре, выложить на раскалённую сковороду, обжарить до золотистого цвета. Перевернуть, накрыть крышкой, жарить ещё 3 мин

Загружено 1 месяц назад с youtu.be

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+