Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье»

290 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Густой суп с кабачками и фрикадельками!!!

Состав:
-2 небольших кабачка
-2 сладкого болгарского перца
-4 картофеля (средних)
-2 моркови
-1-2 луковицы
-несколько зубчиков чеснока
-3-4 помидора
-1 ст. ложка томат-пасты
-500 г мясного фарша
-несколько ломтиков белого хлеба
-1 яйцо
-соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
-зелень

Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (есликрупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками. Овощи слегка обжарить на раст. масле. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.

Скопировано с Рецепты\супы. от S.Z.

Татьяна Крошкина

Пользователь
Татьяна Крошкина

18+