Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ КРУПЫ»

48 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт перловки по-норвежски

Чтобы сварить перловку по-норвежски, потребуется:

- 100 г перловой крупы;
- 1 помидор;
- 6 веточек мяты;
- ½ головки репчатого лука;
- оливковое масло;
- лимон;
- молотый черный перец;
- соль.

Перловую крупу промойте и замочите на ночь. На следующий день вскипятите 300 миллилитров воды и всыпьте в нее перловку, варите до готовности, после чего откиньте крупу на дуршлаг. Очистите репчатый лук от шелухи и мелко нашинкуйте. Помидоры опустите на пару минут в крутой кипяток, потом снимите кожицу и мелко порежьте. Мяту вымойте, обсушите и порубите ножом. Разогрейте в кастрюле оливковое масло выложите в нее крупу с луком и тщательно перемешайте.

Когда перловка и лук нагреются, добавьте помидор и мяту. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. При желании приготовленную по этому рецепту перловку можно подавать в качестве гарнира к баранине.

Загружено 1 месяц назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+