Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ КРУПЫ»

52 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт перловой каши с кабачками

Для приготовления перловки по этому рецепту надо взять следующие продукты:

- 200 г перловой крупы;
- 100 г кабачка;
- 1 морковь;
- 2 ½ стакана овощного бульона или воды;
- 2 ст. л. растительного масла;
- молодой тимьян;
- черный молотый перец.

Прежде всего, подготовьте овощи. Морковь очистите, вымойте и порежьте небольшими кубиками. После чего спассеруйте на растительном масле. Кабачки также, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.

Перловую крупу тщательно промойте сначала теплой, а затем горячей водой. Потом воду слейте, а перловку залейте холодной водой и поставьте на 2-3 часа замачиваться. По истечении этого времени подготовленную крупу соедините с морковью и слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанные кабачки, влейте бульон и варите кашу, помешивая, до загустения, не накрывая посуду крышкой. Когда каша загустеет, снимите кастрюлю с огня, добавьте щепотку молодого тимьяна и хорошенько перемешайте. Накройте посуду крышкой и доведите перловую кашу до полной готовки в духовом шкафу.

Загружено 3 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+