Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ КРУПЫ»

52 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тем, кто любит сладкие каши, понравится блюдо из перловки с сухофруктами.

Переберите и промойте 1 стакан крупы и замочите ее на несколько часов. Слейте воду. Выложите перловку в кастрюлю, залейте двумя стаканами горячей воды и добавьте сухофрукты - курагу, чернослив, изюм. Варите кашу на умеренном огне, при необходимости можно добавить немного воды. Когда крупа сварится до полуготовности, добавьте столовую ложку апельсиновых цукатов и сахар по вкусу. В готовую кашу можно влить немного апельсинового сока. Подавайте ее горячей или холодной и ешьте с молоком.

Совет 1: Как вкусно приготовить перловку

Перловая крупа производится из ячменя, который неприхотлив и растет в разных климатических условиях. Перловка богата белком, витаминами, аминокислотами и необходимыми организму микроэлементами. Кроме этого, перловая крупа – отличный антиоксидант.

Загружено 3 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+