Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из курицы»

111 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовьте курицу не так как все

Ингредиенты:
400 г – куриных бедрышек без кожи и костей
1 шт – яйцо
2-3 ст.л – кукурузного крахмала
1 ч.л – кунжутного масла
1 чашка – апельсинового соуса
2 ч.л – семян кунжута
1 стрелка – зеленого лука
2 ст.л – растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Бедрышки нарежьте на небольшие кусочки около 2 см. Добавьте соль и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Нарежьте зеленый лук.
Добавьте слегка взбитое яйцо к кусочкам курицы и хорошенько перемешайте. Добавьте кукурузный крахмал и небрежно перемешайте, чтобы на поверхности кусочков образовались небольшие комочки крахмала.
В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Выложите курицу в один слой. Пусть обжаривается 2-3 минуты до золотистой корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны также 2-3 минуты. Переложите кусочки на тарелку.
Убавьте огонь и уберите лишнее масло (если есть). Выложите апельсиновый соус и верните кусочки курицы. Хорошенько перемешайте и как соус прогреется можно снимать с огня.
Выложите на тарелку и присыпьте кунжутными семенами и зеленым луком.

Загружено 1 месяц назад с zen.yandex.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+