Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тортички»

1816 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Блинный торт

    ✔Ингредиенты:

    Блины:

    3 яйца
    1.5 стакана муки
    700 мл молока
    1/3 ч. ложка соли
    1 ст. ложка сахара
    1 шоколадка
    0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
    Капелька рома

    Крем:
    550гр. мягкого творога
    600гр. сливок 35% жирности
    Шоколад 1 плитка
    1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
    Ванилин

    ✔Способ приготовления:

    Блинчики:
    1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
    Крем:
    1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
    Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

    7. БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

    ✔Ингредиенты:

    Мука — 125 г
    Яйцо — 4 шт.
    Сахар — 150 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Лимонный сок — 1 ч.л.
    Растительное масло — 3 ст.л.
    Сливки — 50 мл
    Шоколад — 200 г

    В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
    Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
    Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
    Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
    В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
    Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
    Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
    Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
    Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

    ✔Ингредиенты для кондитерского крема:

    Молоко — 500 мл
    Яйцо — 2 шт.
    Сахар — 100 г
    Крахмал — 30 г
    Ваниль
    Сливочное масло — 50 г

    Молоко вскипятить со стручком ванили
    Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
    Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
    Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
    Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем
    Снять с огня и вмешать сливочное масло
    Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

    Скопировано с Осторожно... сладости от ValiaVaLusha

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+