Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

2153 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
3 правила, как сделать сырники пышными и чтобы они таяли во рту

1. Запомните, что для сырников необходим только свежий творог примерно 18% жирности. Лучше брать домашний, т. к. в составе магазинного творога обычно содержится порошковое молоко и растительные жиры. Да и обезжиренный творог сделает сырники сухими.

2. Для получения пушистых сырников творог нужно протереть через сито, тогда тесто станет однорожным.

3. Как правило, в сырники добавляется мука. Мы же предлагаем частично заменить ее манкой. Также добавьте в тесто немного крахмала. Это позволить сделать сырники эластичными.
Классическое тесто на сырники:
• Творог (жирность 18%) – 200 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Манная крупа – 1 ст. л;
• Мука – 2 ст.л;
• Сахар — 2 ст. л;
• Изюм — 2 ст. л.

Смешайте ингредиенты, скатайте колбаски, нарежьте ее кружочками и отправляйте жариться на сковороде. Приятного аппетита!

Скопировано с Блины. Оладьи. Сырники. от Людмила

Юлия

Пользователь
Юлия

18+