Напишите нам

Еще пины из коллекции
«закуски, салатики»

475 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рататуй.

баклажан — 2 шт.
кабачок — 2 шт.
помидор — 4+3 шт.
чеснок — 1 зубок
репчатый лук — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
перец черный молотый Овощи нарезать кружочками,уложить в форму.Приготовить соус:натертые на терку помидоры(без кожицы),сливки,специи,чеснок.Залить овощи соусом и тушить в духовке 40 мин.при 180 гр. И приятного аппетита! Кстати можно в рататуй добавить мясо,но тогда время тушения нужно будет увеличить,или же мясо должно быть полуготовым.

Скопировано с Рецепты от Екатерина Подкопаева

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+