Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ»

28 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 1 Скопировано: 1
Оладьи из кабачков и яблок - фото шаг 8

Загружено 4 месяца назад с povar.ru

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 4 месяца назад
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим!

Описание приготовления:
Чтобы оладьи получились нежными и мягкими, возьмите молоденький кабачок с еле заметными незрелыми семенами. Чтобы оладушки были сладкими — сочное сладкое яблоко и изюм. Сахар можно совсем убрать, он лишь немного корректирует вкус. Но не стоит заменять его в тесте на мед, ведь натуральный пчелиный мед нагревать нежелательно. Лучше сделать оладушки без сахара, а после подать их с медом или сгущенкой!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Яблоко сладкое — 1 Штука
Изюм — По вкусу (горсть)
Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить "Оладьи из кабачков и яблок"
1Подготовьте продукты. Вымойте яблоко и кабачок, обрежьте хвостики. Закипятите стакан воды для распаривания изюма.
2Изюм залейте кипятком, оставьте на 5-10 минут, пусть распаривается. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок. С яблока снимите кожуру и удалите сердцевинку, натрите на крупной терке, добавьте к кабачку.
3Положите столовую ложку сахара, изюм, яйцо. Перемешайте.
4Введите три столовые ложки муки, щепотку соли и снова перемешайте.
5Тесто готово. Переходим к жарке.
6Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его в сковороду.
7Жарьте оладьи с двух сторон на медленном огне. Крышкой закрывать не нужно.
8Готовые оладьи подайте теплыми с медом!

0
18+