Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда»

80 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пирог с черной смородиной
- очень мягкий и сочный. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая прекрасно сочетается с кисленькой начинкой. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней.В первый раз с ягодами, а потом груши и яблоки пошли в ход. За счет масляной текстуры тесто выдерживает любую начинку, любой сочности,и не опадает. А главное долго остается свежим и вкусным. Это самый удачный рецепт!!!

Ингредиенты:

Черная смородина 400 гр
Сливочное масло 100 гр
Молоко 70 гр
Сахар 150 гр
Мука 230 гр
Яйцо 2 шт
Сахарная пудра 3 стол.л
Разрыхлитель 1,5 чайн.л
Соль 0,5 чайн.л
Ванилин щепотка

лучше его делать в форме не более ф24.

Скопировано с рецепты- Выпечка к чаю от Алена Иванова

Светлана

Пользователь
Светлана

18+