Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

253 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Рыбка в тесте по-новому

    Пожаренная таким образом рыбка получается очень вкусной, мягкой и сочной. Времени для приготовления нужно совсем немного. А если еще и красиво выложить на тарелку, ваши родные не останутся равнодушными.
    Ингредиенты для Рыбка в тесте по-новому
    Рыба (любая нежирная) - 300 г;Соль - 2 г;Кавказские травки - 2 г;Тесто (200 грамм муки+3 столовых ложки воды+2 грамма соли) - 200 г;Морковь (маленькая) - 1 шт;Кунжут (для посыпки) ;Зелень ;Рыбка в тесте по-новому рецептРыбу отделить от костей и порезать кусочками. Посолить их и посыпать травками.
    Приготовить тесто из яйца, 200 г муки, 3 ст.ложек воды и соли. Замесить не круто, раскатать и нарезать длинными полосами, шириной 2 см.
    Обернуть рыбку тестом и пожарить на растительном масле с двух сторон с добавлением натертой моркови.
    Выложить на блюдо и посыпать немного кунжутом, украсить зеленью.
    Приятного аппетита!

    Скопировано с заготовки от Андрей Паршиков

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+