Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

98 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
острая куриная печень

0, 5 кг печени куриной
1 стручок красного перца
2 луковицы
1/3 стакана 10% сливок
2 столовые ложки томатной пасты
Соль и перец по вкусу

Тщательно вымойте и уберите пленочки с печенки.
Чтобы приготовить острый соус обжарьте на растительном масле мелко нарезанные красный перец и лук.
На оставшемся масле обжарьте печеночку , добавьте томатную пасту, сливки. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите по вкусу. Протушите примерно 10 минут.

Полейте печеночку приготовленным острым соусом.

Загружено 2 месяца назад с vkusno-em.net

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+