Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

96 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
гречневая каша с печенью

1 стакан гречневой крупы
0, 5 кг куриной печени
1 морковь
2 луковицы
Соль и специи по вкусу
2, 5 стакана кипятка (примерно)
50гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки печени

Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Гречневую крупу перебрать и промыть.
Вымытую и очищенную от пленок куриную печень обжарить с луком и морковью на растительном масле до зарумянивания. Посолить, поперчить.
В форму для запекания высыпать обжаренную печень и равномерно распределить. Также поступить и с гречневой крупой. Залить кипятком, посолить, поперчить. Сливочное масло нарезать на маленькие кусочки и положить в гречку. Поставить в духовку на 40 минут при 180С.

Приятного аппетита!!!

Загружено 2 месяца назад с vkusno-em.net

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+